Анекдоты
|
|
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Я такая,какая Я есть и фиг Вы чё с этим сделаете!!
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| - Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! Ааа! Навес! Удар!!! Гандоны... - Дюрекс - наш сегодняшний спонсор!
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться!
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Прибегает взволнованный дежурный и докладывает: - Товарищ лейтенант, ничего не могу поделать, весь взвод имеет скамейку! - Построить всех на плацу, будем разбираться. Перед взводом: - Шаг вперед всем, кто имел скамейку. Все, кроме одного, делают шаг вперед. - А тебя как звать? - Рядовой Скамейка.
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!...
|
|
| |
Рассамаха | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Муж: - Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе... Жена (перебивая): - О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне? Муж (шокированно): - Я..., я коллекционирую монеты.
|
|
| |
Zevana | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Случай в маршрутке. Последняя остоновка называется_(Сладкое). И вот, значит, заходит в маршрутку бабка и вопрошает водителя: - Сынок, у тебя конец сладкий? В:-Не знаю, не пробывал! (народ подсказывает бабке, идёт мол; а мест уже нет) Б: Ну тогда возьми меня стоя!!! Добавлено (22.08.2008, 05:55) --------------------------------------------- Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе синяя.!!!! Добавлено (22.08.2008, 06:04) --------------------------------------------- Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе синяя.!!!!
:)
|
|
| |